BSV开发专家

BSV区块链邀请了多位具有丰富区块链发开经验并精通BSV技术原理的专业人士入驻BSV开发者专区。

点击头像进入专家列表

  • 林哲明
  • 王一强
  • 何启明
  • 顾露
  • 刘爱华
  • 周全
  • 王宇
  • 李龙
  • 邱少贤
  • 周衍

最新博客

  • BSV 中的零开销私人时间戳
    发表于2022-08-08

    时间戳对于时间敏感的数据特别有用:专利、保险索赔、发票、公证人等。我们介绍了一种使用 BSV 作为时间戳服务器的新颖替代方案,它既是私有的,又没有开销。

  • BSV 上高效的多方公平交易
    发表于2022-08-08

    我们为多方安全计算(MPC)引入了一种高效的协议,以公平地交换他们的秘密输入。允许安全且经济地收集所有输入,这为各种 MPC 在 BSV 上进行打开了大门,而无需依赖各方的合作。

  • 在 BSV 上创建你的第一个零知识证明程序
    发表于2022-08-03

    这个是BSV上zkSNARKs的工具箱。它可以帮助您在应用程序中使用可验证的计算,从高级语言的编写的电路到生成计算证明,再到在sCrypt中验证这些证明。

  • 一种灵活的智能合约协作方式
    发表于2022-08-01

    该思想适用于所有类型的智能合约,其中多方可以在链下达成相互协议,从而避免繁重的链上计算并通过诚实地遵循合约/协议获得额外的隐私。这是在不损失安全性和公平性的情况下实现的,即使某些方试图作弊。预计将在实践中得到广泛采用。...

  • BSV 上的 ZK-Rollups
    发表于2022-07-22

    ZKR将交易数据存储在第1层(L1)的链上,以实现数据可用性。底层L1的存储成本为ZKR的可扩展性增益设置了上限。因此,ZKR在BSV上的效果比在以太坊上要好得多,因为前者的存储成本比后者便宜几个数量级。此外,由于zk-SNARK是通用的,一旦在BSV上部署了rollup智能合约,许多现有的在其他区块链(如Circom和ZoKrates)上设计的ZKR工具可以直接在BSV中重复使用。这意味着ZKR可用于今天在BSV上扩展应用程序。...

  • 零知识谜题
    发表于2022-07-18

    ∑协议是模块化的,并且可以通过使用例如逻辑串联/与和并联/或组合在一起。因此,我们可以构建更高级的谜题,例如支付到群组密码(P2GP)任何知道任意群组密码的人都可以通过提供证明来花费资金,而无需透露使用了哪一个群组密码。...

  • 去信任外包虚荣地址生成
    发表于2022-07-15

    之前,我们展示了一种使用购买比特币虚荣地址的新颖且私密的方式。在实践中,它有一个缺点买方在步骤7中验证了证明后,他可以中止交换协议,卖方浪费资源寻找答案却没有得到报酬。为了克服这个缺点,我们使用智能合约完全在链上进行交换。只有提供了私钥(例如派生/组合公钥/地址)满足虚荣地址模式,它才会支付。...

  • 比特币中零知识友好的哈希函数 MiMC
    发表于2022-07-11

    MiMC 是一个“零知识友好”的哈希函数,可以生成有效的零知识证明 (ZKP)。

  • 比特币上的 zk-SNARKs
    发表于2022-07-04

    zk-SNARK(零知识简洁非交互式知识论证)是一种旨在为任何数学函数生成零知识证明的协议,克服了这些限制。生成的证明是“简洁的”和“非交互的”:一个证明只有几百字节,可以在恒定时间内,甚至在几毫秒内得到验证,无需向证明者提出额外的问题。...

  • 零知识证明以及其在 BSV 区块链中的应用简介
    发表于2022-07-04

    在通过一个例子介绍了零知识证明 (ZKP) 之后,我们展示了如何将它用作一个强大的工具来增加隐私并进一步开发许多构建在上面的应用程序。

每页显示 共167条数据 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...17 >      到第 GO
联系我们: china@bsvblockchain.org
Copyright © 2022 Keyi Tech. All Rights Reserved.
可一科技 版权所有
关注