比特币协会(Bitcoin Association)是注册于瑞士的非营利协会,是促进BitcoinSV发展的全球性行业组织,至力于将遵循“中本聪远景”的比特币发展为全球性企业级区块链。

欢迎中国的开发者们注册成为比特币协会附属会员,通过比特币协会提供的技术培训项目学习如何在BSV上构建区块链项目,获取生态发展的资讯,并参与协会组织的众多开发者活动。

更多信息请访问协会官方网站:bitcoinassociation.net注册会员

 

比特币协会官方发布

  • 【预告】CoinGeek纽约大会将于10月5日至7日在时代广场喜来登酒店举行
    发表于2021-07-23

    发表时间:2021年7月21日 信息来源:coingeek.com 第八届CoinGeek大会将于10月5日至7日在纽约时代广场的喜来登酒店举行。届时将有逾2000人参与时代广场的这场活动!但与之前一样,如果您无法前往纽约,活动依然会在CoinGeek大会平台上进行直播。 CoinGeek纽约大会将以“时机已到(It’s about time)”为主题。BSV企业区块链可以处理几近无限量的数据,所有数据都以极低的成本以不可篡改的形式进行存储,现在是时候吸引大企业的目光,看看BSV可以为他们做些什么了。.

  • 【TSC】Bitcoin SV区块链 Merkle证明标准正式发布——对开发者和用户的意义
    发表于2021-07-16

    发表时间:2021年6月17日 信息来源:BitcoinAssociation.net 在CoinGeek苏黎世大会上,最重要的事件之一是Bitcoin SV技术标准委员会(TSC)发布了Merkle证明的标准格式。 在大会的发布活动上,nChain公司的CTO兼TSC主席Steve Shadders与Two Hop Ventures的创始人兼TSC创始成员Alex Fauvel共同宣布,Merkle证明标准格式的公开审查程序已经完成,该标准现已公布,受OpenBSV许可证的保护。 这对Bitcoin.

  • 【活动回顾】2021年5月Bitcoin SV线上会议——聚焦美洲
    发表于2021-07-13

    发表时间:2021年5月23日 信息来源:BitcoinAssociation.net Bitcoin SV线上会议重返美洲,比特币协会对其中的重要内容和精彩部分进行了回顾。 今年5月,比特币协会线上会议重返美洲,为Bitcoin SV美洲社区带去了整个生态系统的最新动态,并展示了来自世界各地开发者的最新项目。 本次会议由Britevue首席执行官Connor Murray主持,Britevue是一个使用Bitcoin SV建立的消费者评价平台。除了Murray本人的开场白外,参会者们还倾听了Bitc.

  • 【BSV资讯】感应合约大幅推进BSV区块链上的NFT和智能合约方案
    发表于2021-07-12

    发表时间:2021年6月23日 信息来源:BitcoinAssociation.net 比特币协会与感应合约——BSV智能合约解决方案的创始人顾露进行了访谈,了解BSV网络上智能合约的最新发展情况。 感应合约又有重大进展,目前可以在BSV区块链上实施简化的智能合约,能够安全且去中心化地对同质化和非同质化通证(NFT)交易进行处理。 Bitcoin SV(BSV)是与中本聪在2008年发表的白皮书中详细阐述的比特币最初愿景最为一致的区块链协议。由于谨遵白皮书原理,BSV协议能够支持高数据吞吐和存储量、低交.

  • 2021年5月15日-16日Bitcoin SV开发者大会(2021)活动回顾
    发表于2021-07-08

    活动时间:2021年5月15日-16日 活动主办方:比特币协会、nChain 备受期待的Bitcoin SV开发者大会(2021)于5月15日至16日顺利举行,本次活动为新老开发者们提供了有关比特币开发的最新见解。活动主要涵盖了从如何成为比特币开发者到Bitcoin SV区块链构建的新工具等在内的丰富内容。 本届Bitcoin SV开发者大会(2021)由比特币协会与nChain、WeAreDevelopers合作主办。活动的重点是基于Bitcoin SV区块链进行开发,因为该区块链与中本聪白皮书中所阐.

  • 【DEVCON】Bitcoin SV开发者大会(2021)第二日精彩回顾
    发表于2021-07-08

    发表时间:2021年5月20日 信息来源:BitcoinAssociation.net Bitcoin SV开发者大会(2021)第二天的活动于5月16日星期日拉开了帷幕,为观众带来了更深入的讨论,主题则是有关比特币开发以及基于Bitcoin SV构建的令人兴奋的全新应用。 如果你错过了第一天的演讲,你仍然可以在此处观看完整的视频或查看首日精彩回顾。 Bitcoin SV开发者大会(2021)由比特币协会与nChain、WeAreDevelopers合作主办。活动的重点是基于Bitcoin SV区块链.

  • 【DEVCON】Bitcoin SV开发者大会(2021)首日精彩回顾
    发表于2021-07-01

    发表时间:2021年5月18日 信息来源:BitcoinAssociation.net 备受期待的Bitcoin SV开发者大会(2021)于5月15日至16日顺利举行,本次活动为新老开发者们提供了有关比特币开发的最新见解。活动主要涵盖了从如何成为比特币开发者到Bitcoin SV区块链构建的新工具等在内的丰富内容。 Bitcoin SV开发者大会(2021)由比特币协会与nChain、WeAreDevelopers合作主办。活动的重点是基于Bitcoin SV区块链进行开发,因为该区块链与中本聪白皮书.

  • Bitcoin SV基础架构团队发布SPV信道社区版v1.1.0,引入全新的移动端功能
    发表于2021-06-21

    发表时间:2021年6月1日 信息来源:BitcoinAssociation.net 总部位于瑞士的全球性行业组织比特币协会始终致力于推进Bitcoin SV区块链和BSV数字货币的发展,协会今天发布了Bitcoin SV网络的SPV信道社区版v1.1.0。此次升级由比特币协会的Bitcoin SV基础架构团队完成开发,为移动客户端库引入了全新的功能,包括向iOS和Android设备推送通知的功能。本次升级包括了iOS和Android设备的软件开发工具包(SDK),现在你可以在GitHub上直接进行下载.

  • 【BSV资讯】图瓦卢国家数字账本:赋能于全球首批区块链公民
    发表于2021-07-12

    发表时间:2021年5月4日 信息来源:BitcoinAssociation.net 图瓦卢是南太平洋的一个小型岛国,该国居民可能成为世界上首批区块链公民,即公民的身份、国籍和金融数据都将安全地存储于公共区块链之上。2020年12月,图瓦卢政府宣布即将启动一项大规模的数字迁移项目,该项目将使其国家治理系统和金融系统集成在BSV公共账本上,从而成为全球首个无纸化社会。 图瓦卢正在与领先的企业级区块链技术公司nChain、比特币咨询公司Elas Digital和社区技术咨询公司Faiā合作推进该项目,在B.

  • 【BSV资讯】区块链平台VXPASS被选中用于管理和验证莱索托王国新冠疫苗接种数字记录
    发表于2021-06-13

    发表时间:2021年5月11日 信息来源:BitcoinAssociation.net VXPASS是一个基于区块链的平台,可用于管理、存储和验证全球新冠疫苗接种计划的记录。该公司今天宣布,已与Sesiu sa Tšoele beta Poho(SESIU)基金达成协议,建立起了公私合作伙伴关系,负责非洲内陆国家莱索托新冠疫苗的推出。平台要提供必要的数字基础设施,对莱索托的新冠疫苗接种的管理、记录保存、确认和验证程序进行管理。根据该协议的条款,VXPASS已与莱索托的SESIU约定对首批560,000例.

每页显示 共277条数据 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...28 >      到第 GO
联系我们: China@bitcoinassociation.net
关注