10月24日BSV区块链应用创新汇(深圳站),欢迎开发者和创新者报名参加!

本次活动旨在展示全球区块链技术始祖——比特币(BSV)的技术发展与应用实践。

8月29日-8月30日

比特币协会与CSDN合作在中国举办Bitcoin SV开发者大会

此次为期2天的线上活动将全程使用中文,旨在教育有兴趣在Bitcoin SV区块链上进行开发的开发者,并提升他们的技能。

6月23日

REPZIP获得第三届Bitcoin SV编程马拉松冠军

今年主题是“用同一个全球性区块链连接世界”,几乎所有的参赛项目都与主题有着明显的关联。

2020年6月

注册成为比特币协会会员,共同构建区块链的未来

比特币协会是促进Bitcoin SV发展的全球性行业组织,是注册于瑞士的非营利协会,欢迎开发者成为会员。

4月22日

了解Bitcoin SV生态全貌——比特币协会年度报告(2019)

比特币协会首份年度报告总结了协会自2019年2月至2020年2月期间的运营成果,及Bitcoin SV生态发展情况。

最新官方发布

比特币协会BSV生态报告:2020年10月

本月的BSV生态报告囊括了丰富CoinGeek直播大会内容。

Bitcoin SV实用范例系列(三):社交媒体

Bitcoin SV能够同时承担社交媒体所需的数据容量和交易数量,并利用交易费用模型独特功能改进我们所熟知的社交媒体。

CoinGeek直播大会(2020)将在著名的纽约曼哈顿中心举行

本次大会议将重点关注Bitcoin SV生态系统在全球范围内的惊人发展

查看更多

BSV技术专家

专家博客

查看更多

开发者活动回顾

BSV Hackathon编程马拉松

2019年比特币协会举办了两场线上虚拟编程马拉松

第二届BSV打点创新营

众多开发者与企业高管均受邀参与本次“拥抱未来,开放链接”主题活动

CambrianSV训练营

第二届CambrianSV训练营在里斯本圆满举办

比特币协会BSV风险投资日

比特币协会已成功举办两届BSV风险投资日

查看更多


联系我们: China@bitcoinassociation.net