BSV线上研讨会精彩回顾——《比特币(Bitcoin SV)签名技术》系列课程

2021年3月-4月期间,比特币协会推出了总计四期的《比特币(Bitcoin SV)签名技术》系列课程。您可以在此观看课程视频。

首届BSV开发者训练营日程安排

比特币协会第一届BSV开发者训练营即将启动。 4月12日至4月16日每天上午9点至12点,欢迎前往协会B站频道观看活动直播。

Bitcoin SV独立日2周年报告(2020年11月15日)

2020年11月15日是BitcoinSV独立两周年纪念日。为了纪念这一时刻,比特币协 会制作了BitcoinSV独立日2周年报告,以此回顾过去一年的主要成就。

BSV线上研讨会精彩回顾——《BitcoinSV智能合约开发教程》系列课程

2021年1月,比特币协会与sCrypt联合推出了《BitcoinSV智能合约开发教程》系列直播课,您可以在此观看课程视频。

最新官方发布

比特币协会BSV生态报告:2021年2月

Bitcoin SV生态在全球蓬勃发展,企业和创新者们的身影遍布世界各个国家。

Bitcoin SV实用范例系列(三):社交媒体

Bitcoin SV能够同时承担社交媒体所需的数据容量和交易数量,并利用交易费用模型独特功能改进我们所熟知的社交媒体。

第七届CoinGeek大会将于6月在瑞士苏黎世举办

本次大会将围绕数据这一热门话题展开,会议当天将会进行网络直播,并且有现场参会者。在线报名:https://coingeekconference.com/

查看更多

BSV技术专家

专家博客

查看更多

开发者活动回顾

BSV区块链应用创新汇

本次活动重点关注Bitcoin SV的技术特性与应用实践。

第二届BSV打点创新营

众多开发者与企业高管均受邀参与本次“拥抱未来,开放链接”主题活动

首届中文开发者大会

比特币协会携手区块链技术公司nChain举办了本次线上直播活动。

第三届Bitcoin SV编程马拉松

参赛项目围绕的主题是“用同一个全球性区块链连接世界”。

查看更多


联系我们: China@bitcoinassociation.net