BSV区块链(BSV Blockchain)是唯一遵从2008年发布的比特币白皮书宗旨的全球公有链,具有稳定性、可拓展性、安全性、支持安全即时交易四大核心特性。

欢迎中国的开发者们关注并了解BSV区块链技术,通过我们提供的技术培训项目学习如何在BSV上构建区块链项目,获取BSV生态最新发展资讯,并参与生态内的众多开发者活动。

了解更多信息,请访问BSV区块链官方网站:bsvblockchain.org前往官网

 

官方活动

  • 遇见数据经济的未来,「BSV区块链高校人才培养计划」启动!
    发表于2022-07-08

    BSV区块链、可一科技、中国人民大学学生区块链协会联合发起「BSV区块链高校人才培养计划」,首场见面会将在2022年7月7日晚7点,以线上直播的形式呈现。

  • 【精彩回顾】迪拜BSV全球区块链大会Day3
    发表于2022-06-17

    大会渐入尾声,专家们深入探讨了区块链在整个非洲的采用情况、政策对该技术的补充,以及区块链协议的网络安全潜力。

  • 【精彩回顾】迪拜BSV全球区块链大会Day2
    发表于2022-06-17

    在大会的第二天,行业专家们围绕区块链如何为娱乐、金融服务和物联网行业提供支持等主题展开了富有深度的讨论。在迪拜BSV全球区块链大会上,与会者们又迎来了新一天内容丰富、挑动思潮的精彩演讲,涉及的主题包括Web 3.0、支付服务、音乐、体育、供应链等。在迪拜君悦酒店举行的这场为期三天的活动迎来了来自100多个国家的2000名与会者和100家参会企业。他们同时也最先获取到了HandCash、nChain等公司的最新动态。...

  • 【精彩回顾】迪拜BSV全球区块链大会Day1
    发表于2022-06-17

    首届BSV全球区块链大会在迪拜君悦酒店拉开了帷幕。为期三天的大会迎来了逾2000名现场与线上参会者以及100多家企业,来宾们围绕着BSV区块链的力量和现实世界的应用展开了多场演讲和小组讨论。大会第一天侧重于区块链扩容、游戏、元宇宙、NFT等话题的演讲和讨论。...

  • 【GBC】BSV全球区块链大会昨日正式开幕,世界顶级演讲者齐聚迪拜
    发表于2022-05-25

    本次为期三天的活动将于5月24日至26日在迪拜君悦酒店举行,并得到了最高委员会成员、拉斯海玛(Ras Al-Khaimah)酋长Saud bin Saqr Al Qasimi殿下的支持。

  • BSV将在波兰华沙举办Blockchain 4 Gaming大会
    发表于2022-05-07

    BSV区块链协会将于2022年6月7日在波兰华沙举办Blockchain 4 Gaming活动。

  • 【官宣】BSV工程师能力认证项目在CSDN推出线上学习平台
    发表于2022-04-18

    BSV工程师认证项目正式推出一个全新的线上学习平台,并发布首门课程《比特币协议与设计》。

  • 【官方活动】比特币协会启动漏洞悬赏计划:最高奖励10万美元
    发表于2022-03-17

    发表时间:2022年3月2日 信息来源:bitcoinassociation.net BSV比特币协会宣布启动其首个BSV漏洞悬赏计划,旨在通过确保其底层协议的健全性来提升BSV区块链的安全性。 BSV区块链旨在与原始比特币协议保持一致,由于没有人为的区块上限,它具有无限扩容、高交易吞吐量和低交易费用等优势。BSV区块链底层稳定可靠的协议使其成为了构建全球应用和服务的最佳平台,而全新的BSV漏洞悬赏计划正是为了确保这种稳定性和安全性,该计划将为所发现的漏洞提供最高10万美元的奖励,并以BSV进行支付。.

  • 【活动预告】BSV全球区块链大会携手CoinGeek将于今年5月登陆迪拜
    发表于2022-03-17

    发表时间:2022年1月31日 信息来源:bitcoinassociation.net 举世闻名的CoinGeek大会(世界上最大的BSV区块链活动)的幕后团队揭幕了最新活动——BSV全球区块链大会。随着BSV区块链继续呈现出指数级的增长,如今建立在固定底层协议上的商业应用广泛且多样,因而需要一个更加包罗万象的名称。 第一场活动将于2022年5月在迪拜举行,它将会把这一活动带入一个全新的领域并提升至一个全新的级别。大会将一如既往地专注于BSV区块链,这是世界上最大的公链,以所有主要的实用指标来看均是如.

  • 【TSC技术标准】BSV技术标准委员会首个进入推荐阶段的技术标准
    发表于2022-03-03

    发表时间:2022年2月2日 信息来源:bitcoinassociation.net BSV比特币协会是总部位于瑞士的全球性行业组织,致力于推动BSV区块链和数字货币的商业发展。协会今天宣布,一个由行业主导的BSV生态系统的标准组织BSV技术标准委员会(TSC)已经将Merkle证明标准格式推进到推荐阶段,这是首个触及这一里程碑的BSV技术标准。 Merkle证明对于原始比特币白皮书中描述的简易支付验证(SPV)的各类用途至关重要,它构成了大多数用户与比特币网络交互的基础。由于传输和接收Merkle证.

每页显示 共60条数据 < 1 2 3 4 5 6 >      到第 GO
联系我们: china@bsvblockchain.org
Copyright © 2022 Keyi Tech. All Rights Reserved.
可一科技 版权所有
关注