BSV区块链(BSV Blockchain)是唯一遵从2008年发布的比特币白皮书宗旨的全球公有链,具有稳定性、可拓展性、安全性、支持安全即时交易四大核心特性。

欢迎中国的开发者们关注并了解BSV区块链技术,通过我们提供的技术培训项目学习如何在BSV上构建区块链项目,获取BSV生态最新发展资讯,并参与生态内的众多开发者活动。

了解更多信息,请访问BSV区块链官方网站:bsvblockchain.org前往官网

 

官方活动

  • 活动回顾 | 波兰大会展现出BSV区块链上的全新商业机会
    发表于2022-09-27

    2022年9月13日,BSV区块链协会与波兰区块链协会合作于波兰波兹南举行了首届“企业级区块链——全新机遇”主题大会。本次大会邀请到了多家公司和初创企业,此外还有多名熟悉区块链技术并已在该领域构建项目的专家。也有一些与会者是刚刚接触到这项技术,渴望对其潜力有所了解。目前,波兹南已经成为了世界上最大的区块链知识和发展中心之一,此次会议的目的是将波兹南以“区块链城市”之名进行推广,并促进波兰其它地区的区块链投资。以下是对本次活动的总结。

  • 官方发布 | BSV区块链协会与CapitalSavvy联合推出区块链创新计划(BIP)
    发表于2022-09-27

    BSV区块链协会和BSV区块链学院隆重宣布,将与金融公司CapitalSavvy建立全新的合作伙伴关系,把区块链创新计划(BIP)带给乌干达和东非其它地区的开发者。区块链创新计划是一门为期10周的课程,旨在鼓励更多人成为比特币开发者。BSV区块链学院正在向所有有兴趣将这项区块链创新计划纳入自己的教育工具集合的合作伙伴提供服务。乌干达风险投资公司CapitalSavvy是协会的合作伙伴之一,该公司正在尝试为当地开发者提供就业机会。

  • 活动回顾 | BSV区块链协会在印度成功举办首届企业实用型区块链峰会
    发表于2022-09-23

    BSV区块链协会最近在印度班加罗尔举办了首届企业实用型区块链峰会。此次峰会于2022年8月5日至6日举行,来自全球各地的技术专家、商业领袖、开发者、投资者、政策制定者和思想家们齐聚一堂,共同就全球互联互通和21世纪商业本质等话题展开了深入的探讨。两天的会议安排了众多高水准的演讲和讨论,其中,重点探讨了整个BSV领域中的最新发展和区块链技术的新型实用范例。

  • 活动回顾|澳大利亚区块链应用论坛展现出BSV区块链的影响力
    发表于2022-09-22

    7月,BSV区块链协会与Elas团队在澳大利亚布里斯班联合举办了首届澳大利亚区块链应用论坛。BSV区块链及其周边生态系统的演讲嘉宾在此次会议上进行了多场精彩演讲。此次活动分两天进行,参与人数众多,令人印象深刻。活动首日安排了商业、学术和技术领域的多场演讲,对BSV在澳大利亚内的实用范例和独特机会进行了探讨。活动次日则以开发者研讨会的形式进行,更侧重于讨论与技术(如智能合约)相关的问题。以下是对本次活动进行的总结。

  • 【活动回顾】BSV区块链协会成功举办澳大利亚区块链应用论坛
    发表于2022-08-15

    2022年7月18日-19日,BSV区块链协会、Elas、可一科技、Panda Angel和澳大利亚区块链元宇宙协会共同主办了首届澳大利亚区块链应用论坛及开发者研讨会。为期两天的活动为昆士兰的区块链领域企业家提供了参加研讨会和接触区块链专业人士的机会,这些专业人士正在使用这项技术来助力自己的业务。......

  • 【活动回顾】BSV区块链协会参加「We Are Developers」世界大会
    发表于2022-08-15

    BSV区块链协会代表BSV参加了在柏林举行的WeAreDevelopers世界大会。为期两天的WeAreDevelopers世界大会是全球最盛大的开发者活动,逾8000人出席了本次活动。

  • 【活动回顾】BSV华沙Blockchain 4 Gaming大会圆满落幕
    发表于2022-08-15

    BSV区块链协会是总部设在瑞士的全球性行业组织,致力于推动BSV区块链和数字货币商业的发展,协会与波兰区块链协会以及瑞士-波兰区块链协会合作于6月7日在华沙成功举办了Blockchain 4 Gaming活动。......

  • 活动回顾 | BSV区块链在迪拜IEEE区块链研讨会上的精彩表现
    发表于2022-08-15

    2022年3月9日,由IEEE阿联酋区块链集团主办的IEEE区块链研讨会在阿联酋迪拜大学举行。行业高管、政府代表和区块链专家齐聚本次活动,围绕着如何在阿联酋和世界各地推动部署区块链解决方案的最佳实践和用户指南等问题展开了讨论,并展示了各类实用范例和构想。...

  • 遇见数据经济的未来,「BSV区块链高校人才培养计划」启动!
    发表于2022-07-08

    BSV区块链、可一科技、中国人民大学学生区块链协会联合发起「BSV区块链高校人才培养计划」,首场见面会将在2022年7月7日晚7点,以线上直播的形式呈现。

  • 【精彩回顾】迪拜BSV全球区块链大会Day3
    发表于2022-06-17

    大会渐入尾声,专家们深入探讨了区块链在整个非洲的采用情况、政策对该技术的补充,以及区块链协议的网络安全潜力。

每页显示 共36条数据 < 1 2 3 4 >      到第 GO
联系我们: china@bsvblockchain.org
Copyright © 2022 Keyi Tech. All Rights Reserved.
可一科技 版权所有
关注