BSV区块链(BSV Blockchain)是唯一遵从2008年发布的比特币白皮书宗旨的全球公有链,具有稳定性、可拓展性、安全性、支持安全即时交易四大核心特性。

欢迎中国的开发者们关注并了解BSV区块链技术,通过我们提供的技术培训项目学习如何在BSV上构建区块链项目,获取BSV生态最新发展资讯,并参与生态内的众多开发者活动。

了解更多信息,请访问BSV区块链官方网站:bsvblockchain.org前往官网

 

官方活动

  • 【活动回顾】2021年CoinGeek纽约大会——时机已到
    发表于2021-11-07

    活动时间:2021年10月5-7日 活动主办方:CoinGeek 2021年CoinGeek纽约大会于10月5日-8日顺利举办,三天的活动排满了各种令人激动人心的演讲,为现场和在线的与会人士提供了关于BSV区块链能力及其演变的深刻见解。 快来跟随摄影师的镜头感受活动的精彩吧! 【2021 CoinGeek纽约大会】活动首日精彩集锦 .

  • 【活动回顾】纽约BSV区块链大会精彩回顾
    发表于2021-11-07

    发表时间:2021年9月29日 信息来源:bitcoinassociation.net 9月9日,在纽约的美洲大街1345号,比特币协会开启了本年度第二次BSV区块链大会,以行程满满的一天会议,向企业高管、投资机构和记者们展示了BSV区块链在现实世界中的实用范例。 比特币协会创始主席Jimmy Nguyen在主题演讲中说,BSV区块链大会所计划呈现的比特币愿景比平时宣传的更宏大。比特币并不是人们通常认为的具有很高投机价值的一种电子黄金,而是数据与货币的融合。随后,会议以一系列演讲内容向到场的企业领导者.

  • 【活动回顾】迈阿密BSV区块链大会精彩回顾
    发表于2021-10-12

    发表时间:2021年9月8日 信息来源:bitcoinassociation.net 2021年9月1日,比特币协会在佛罗里达州迈阿密的SLS布里克威尔酒店举办了首次BSV区块链大会,一众区块链专家和行业领袖登台演说,畅谈了BSV区块链的能力。 BSV区块链是最符合比特币原始愿景的协议,化名为中本聪的人在2008年的白皮书中描述了这一愿景。BSV遵循了最初愿景,提供无与伦比的交易和数据管理能力,同时使得高效的微交易和具有自治性的复杂智能合约成为可能。 大会聚焦于BSV区块链在企业和蓬勃发展的数据驱动经.

  • 【BSV Hackathon】BSV编程马拉松决赛入围名单出炉——TOP3项目大揭秘
    发表于2021-08-30

    发表时间:2021年8月24日 信息来源:bitcoinassociation.net 比特币协会公布了入围第四届BSV编程马拉松决赛(前三名)的项目名单,他们从上周入围的六名半决赛选手中脱颖而出。第四届BSV编程马拉松于6月14日正式启动,参赛者们在长达六周的线上编程周期中进行了项目开发,这也使他们构建出了比之前的编程马拉松更具可行和完整性的产品。 本届编程马拉松的主题是“点对点应用”,参赛者的任务是利用最近发布SPV信道解决方案和商户用API(mAPI)在BSV区块链上进行应用或服务的构建。在对提.

  • 【活动回顾】2021年5月Bitcoin SV线上会议——聚焦美洲
    发表于2021-07-13

    发表时间:2021年5月23日 信息来源:BitcoinAssociation.net Bitcoin SV线上会议重返美洲,比特币协会对其中的重要内容和精彩部分进行了回顾。 今年5月,比特币协会线上会议重返美洲,为Bitcoin SV美洲社区带去了整个生态系统的最新动态,并展示了来自世界各地开发者的最新项目。 本次会议由Britevue首席执行官Connor Murray主持,Britevue是一个使用Bitcoin SV建立的消费者评价平台。除了Murray本人的开场白外,参会者们还倾听了Bitc.

  • 2021年5月15日-16日Bitcoin SV开发者大会(2021)活动回顾
    发表于2021-07-08

    活动时间:2021年5月15日-16日 活动主办方:比特币协会、nChain 备受期待的Bitcoin SV开发者大会(2021)于5月15日至16日顺利举行,本次活动为新老开发者们提供了有关比特币开发的最新见解。活动主要涵盖了从如何成为比特币开发者到Bitcoin SV区块链构建的新工具等在内的丰富内容。 本届Bitcoin SV开发者大会(2021)由比特币协会与nChain、WeAreDevelopers合作主办。活动的重点是基于Bitcoin SV区块链进行开发,因为该区块链与中本聪白皮书中所阐.

  • 【DEVCON】Bitcoin SV开发者大会(2021)第二日精彩回顾
    发表于2021-07-01

    发表时间:2021年5月20日 信息来源:BitcoinAssociation.net Bitcoin SV开发者大会(2021)第二天的活动于5月16日星期日拉开了帷幕,为观众带来了更深入的讨论,主题则是有关比特币开发以及基于Bitcoin SV构建的令人兴奋的全新应用。 如果你错过了第一天的演讲,你仍然可以在此处观看完整的视频或查看首日精彩回顾。 Bitcoin SV开发者大会(2021)由比特币协会与nChain、WeAreDevelopers合作主办。活动的重点是基于Bitcoin SV区块链.

  • 【DEVCON】Bitcoin SV开发者大会(2021)首日精彩回顾
    发表于2021-07-01

    发表时间:2021年5月18日 信息来源:BitcoinAssociation.net 备受期待的Bitcoin SV开发者大会(2021)于5月15日至16日顺利举行,本次活动为新老开发者们提供了有关比特币开发的最新见解。活动主要涵盖了从如何成为比特币开发者到Bitcoin SV区块链构建的新工具等在内的丰富内容。 Bitcoin SV开发者大会(2021)由比特币协会与nChain、WeAreDevelopers合作主办。活动的重点是基于Bitcoin SV区块链进行开发,因为该区块链与中本聪白皮书.

  • 【活动回顾】BSV技术标准委员会线上研讨会——Bitcoin SV技术标准介绍
    发表于2021-05-24

    发表时间:2021年4月21日 信息来源:BitcoinAssociation.net Bitcoin SV技术标准委员会(TSC)于4月21日(星期三)举行了线上研讨会,研讨会重点介绍了为Bitcoin SV发展制定行业标准的过程,行业标准的制定将有助于在整个Bitcoin SV生态系统中实现更深层次的可访问性和互用性。 Bitcoin SV凭借其无限扩容性、低廉的交易费用以及支持智能合约与高级数据处理等功能,迅速成为企业和区块链开发者的理想平台。 本次线上研讨会的主题为“Bitcoin SV技术标.

  • 【预告】比特币协会宣布第四届Bitcoin SV编程马拉松将于6月14日开启
    发表于2021-05-18

    发表时间:2021年5月17日 信息来源:BitcoinAssociation.net 比特币协会是一个致力于推动Bitcoin SV区块链和BSV数字货币商业发展的全球性行业组织。协会今日宣布,第四届Bitcoin SV编程马拉松将于6月14日开幕,优胜者们将获得10万美元(以BSV支付)的奖金。本次比赛将与领先的企业级区块链研发公司nChain合作,由数字货币集团CoinGeek提供赞助。 Bitcoin SV编程马拉松是比特币协会开发者教育计划中最重要的活动之一,是一个旨在鼓励开发者学习比特币原.

每页显示 共47条数据 < 1 2 3 4 5 >      到第 GO
联系我们: china@bsvblockchain.org
关注