BSV区块链(BSV Blockchain)是唯一遵从2008年发布的比特币白皮书宗旨的全球公有链,具有稳定性、可拓展性、安全性、支持安全即时交易四大核心特性。

欢迎中国的开发者们关注并了解BSV区块链技术,通过我们提供的技术培训项目学习如何在BSV上构建区块链项目,获取BSV生态最新发展资讯,并参与生态内的众多开发者活动。

了解更多信息,请访问BSV区块链官方网站:bsvblockchain.org前往官网

 

比特币科普

  • 区块链发明者口中鲜为人知的历史
    发表于2022-04-11

    发表时间:2022年2月18日 信息来源:bitcoinassociation.net 由于历史的巧合,比特币和区块链技术已经成为中本聪的同义词,这位匿名的开发者被认为是比特币的发明人。 然而,区块链之父根本就不是匿名的:Scott Stornetta和Stuart Haber被认为是区块链的发明者,他们提出了用时间链来解决文件认证问题的构想。他们甚至在《比特币白皮书》中被直接进行了引用。 他们拥有人们期待的区块链创造者的资历:Haber拥有哥伦比亚大学的计算机科学博士学位,而Storne..

  • 【BSV区块链学院】免费的《比特币数字签名》课程已上线
    发表于2022-04-10

    这门三小时的免费课程是针对开发者的,它从理论和实践的角度对数字签名进行了分解。 BSV区块链学院是一个线上学习平台,由总部位于瑞士、致力于推动BSV区块链上商业发展的全球性行业组织所运营,学院今天宣布正式上线《比特币数字签名》课程。该课程免费提供,即日起可登陆Bitcoin SV Academy | Bitcoin Association进行学习。 《比特币数字签名》课程是BSV区块链学院最新发布的短课程,是涵盖对比特币感兴趣的开发者所需的基础概念的三门课程之一(其它两门课程介绍了哈希...

  • 【BSV区块链学院】免费的《比特币默克尔树》课程已正式上线
    发表于2022-03-18

    发表时间:2022年3月14日 信息来源:bitcoinassociation.net BSV区块链学院是一个线上学习平台,由总部位于瑞士、致力于推动BSV区块链上商业发展的全球性行业组织所运营,学院今天宣布正式上线《比特币默克尔树》课程。该课程免费提供,即日起可登录http://bitcoinsv.academy进行学习。 《比特币默克尔树》是三门较短的预备课程之一,旨在向开发者和区块链行业内人士传授原始比特币协议机制的相关知识。原始的比特币协议现已在BSV中得到了恢复,可大规模扩容以支持强大的分布.

  • 【BSV区块链学院】全新免费课程《比特币基础设施入门》已上线
    发表于2022-01-06

    发表时间:2021年12月20日 信息来源:bitcoinassociation.net 《比特币基础设施入门》是BSV开发者学院“比特币基础设施系列”的第一门课程,将让学习者了解节点和节点运营商在BSV网络建设中的作用。该课程介绍了比特币内置的激励模式,以及一些重要的基本概念,包括支付信道、内存池和区块组成等。 比特币协会总部位于瑞士,是致力于推动BSV区块链商业发展的全球性行业组织。协会在12月20日宣布,将在BSV开发者学院正式推出《比特币基础设施入门》课程。该课程免费,即日起可以登陆http:.

  • 来BSV学院,9小时内即可了解比特币的运行原理
    发表于2021-08-17

    发表时间:2021年5月24日 信息来源:BitcoinAssociation.net 比特币协会新任副主编Jamie McKane回顾了他在Bitcoin SV学院学习比特币原理入门课程的经历,并分享了从这段经历中收获的见解。 作为一名对区块链技术背后的代码和密码学相对都不太了解的新手,我对比特币基本原理的了解也是非常有限的。然而,通过学习Bitcoin SV学院的比特币原理入门课程,我对比特币及其背后的技术有了更深入的了解。 Bitcoin SV学院是由比特币协会推出的一个专业的在线学习平台,主要.

  • 比特币协会在Bitcoin SV学院中启动了《比特币开发入门》线上课程
    发表于2021-04-06

    发表时间:2021年3月23日 信息来源:BitcoinAssociation.net 总部位于瑞士的比特币协会是一个推动Bitcoin SV区块链商业发展的全球性行业组织,今天协会正式宣布在Bitcoin SV学院中启动《比特币开发入门》课程。请前往以下网址免费注册课程:http://bitcoinsv.academy 《比特币开发入门》是Bitcoin SV学院比特币开发系列课程中的一部分,旨在向应用开发者教授在Bitcoin SV网络上构建应用程序所需的技能、工具和开发技巧。本课程聚焦于将比特币.

  • 区块链将为更好的医疗健康行业提供基石
    发表于2021-03-21

    发表时间:2021年3月10日 作者:比特币协会创始主席 JIMMY NGUYEN 信息来源:medcitynews.com/ 更好的医疗健康行业要依靠一个可大规模扩容、并能有效处理海量数据全球性区块链,让其成为单一的信息来源,而绝非在行业内并行使用多个数字账本。 从2020年全年到当前的2021年,我们被淹没在了与医疗健康相关的头条新闻之中,当中包含着与新冠流行及其应对措施相关的无休止的分析,花哨的数据统计穿插着对更佳应对措施的洞察。尽管如此,支撑我们大多数人所依赖的医疗服务的信息基础设施却鲜有人关.

  • 比特币101科普:什么是货币?货币的历史演变
    发表于2021-01-24

    货币维持着世界的运转。尽管说不清道不明,但货币一直是我们日常生活的一部分,我们通过工作和投资挣钱,还要为购买产品、服务和体验花钱。无论是何种货币,它都是一种生活必需品,也是一直以来以物易物以及贸易的象征。 货币的历史已足够悠久,现在它应与其它的现代事物一起向前发展。技术催生了无现金交易,甚至还产生了数字货币和加密货币的概念,但货币的本质依然蕴含在其中。 2009年比特币问世后,数字货币的概念迅速传播开来。它本质上是一种独立于银行而运作的数字货币,用不可改变的共识机制来代替银行进行监管。 为了更好地理解数字货

  • Elas Digital:一套充分利用比特币简约性的Token账本系统
    发表于2020-11-11

    一种类似于原生比特币 UTXO 的 Token ,将能够利用 Bitcoin SV 网络能提供的所有好处,使其能在不牺牲潜在效用的情况下尽可能简单而高效。

  • Simple^2和分层的隐患
    发表于2020-10-29

    发表时间:2020年10月12日 信息来源:CoinGeek.com 作者:Brendan Lee(比特币协会培训及开发经理) 本文首发于Elas.Digital网站,经原作者Brendan Lee同意后再次发布。 之前,当我正在开发Elas Token系统的基础专利时,很荣幸与Cerian Jones共事,她是比特币和区块链领域最有经验的专利律师之一。她非常清楚从哪些地方对我的想法提出异议,这一点很重要。 当我提出,在某种假设之下,事物总是按某种特定方式发展,她的第一步总是对该假设提出异议。就在我面前,

每页显示 共22条数据 < 1 2 3 >      到第 GO
联系我们: china@bsvblockchain.org
Copyright © 2022 Keyi Tech. All Rights Reserved.
可一科技 版权所有
关注