BSV区块链(BSV Blockchain)是唯一遵从2008年发布的比特币白皮书宗旨的全球公有链,具有稳定性、可拓展性、安全性、支持安全即时交易四大核心特性。

欢迎中国的开发者们关注并了解BSV区块链技术,通过我们提供的技术培训项目学习如何在BSV上构建区块链项目,获取BSV生态最新发展资讯,并参与生态内的众多开发者活动。

了解更多信息,请访问BSV区块链官方网站:bsvblockchain.org前往官网

 

BSV工程师认证

  • CSDN x BSV|区块链工程师能力初级认证正式启动
    发表于2022-06-29

    2022年6月6日,可一科技与CSDN联合运营的BSV区块链开发工程师能力认证项目推出了首门正式课程《区块链原理初级》。本课程免费向公众开放,在线学习时间约为9小时,学员在学习并通过全部阶段测试后,可以在线申请进行终极测试,通过者将获得由CSDN能力认证中心和BSV区块链学院联合颁发的“区块链工程师初级认证证书”。BSV区块链工程师认证项目是一个集学习平台、训练考核与资格认证于一体的综合性区块链人才教育培养项目。直击当前区块链领域“优质教育资源及人才双重匮乏”的痛点,致力于树立区块链技术人才新标准、推动区块

  • BSV工程师认证项目上线《区块链原理初级》课程
    发表于2022-06-17

    2022年4月18日,BSV区块链开发工程师能力认证项目上线了全新的学习平台以及首门预备课程《比特币协议与设计》。课程上线后便在广大区块链爱好者中引起了强烈的反响。在学员们的殷切期待下,今天我们隆重发布首门正式课程《区块链原理初级》。4月份上线的《比特币协议与设计》课程对比特币协议及其系统的运作做了简要介绍,今日上线的《区块链原理初级》课程则在此基础之上,对区块链技术的基础理论进行了更加深入的探讨。该课程从专业的视角对《比特币白皮书》全文的每一个章节进行了详细的解读,学员们可以通过该课程全面理解中本聪对比特

联系我们: china@bsvblockchain.org
Copyright © 2022 Keyi Tech. All Rights Reserved.
可一科技 版权所有
关注